13790

Elex — готика будущего

К Elex стоит подходить с опаской, быть готовым к раздражающим сражениям, однотипным заданиям, невыразительным постановочным сценкам и багам. В качестве компенсации игра предлагает проработанный мир с разными фракциями и идеологиями, а также ряд отличных миссий.

Call of Duty: WWII — дай мне ящик, крошка

Это плохая игра по Второй мировой войне, но хорошая игра в целом. Поклонникам серии она точно понравится, а ненавистникам тут опять делать нечего. На Западном фронте, как водится, без перемен.

Rime (Switch) — свобода поиска

Вы можете в любой момент оторваться от экрана телевизора, прищёлкнуть джойконы к консоли и отправиться в места не столь отдалённые, чтобы в глубокой задумчивости и полном одиночестве продолжить приключение.

Need For Speed: Payback — жажда денег

Неадекватное поведение противников, безыдейные постановочные миссии, разжалованные до поездок по контрольным точкам погони с полицией и не желающие затыкаться персонажи убивают всякое желание хоть как-то оправдывать эту часть некогда великой серии.

Star Wars: Battlefront 2 — от лучшей компании Империи!

Получился такой незатейливый шутер во вселенной «Звёздных войн», приятный внешне, но быстро наскучивающий, с грубой интеграцией платных контейнеров в систему развития.

Horizon: Zero Dawn - The Frozen Wilds — холодная закуска

С точки зрения принципа «добавка для тех, кому мало оригинала» The Frozen Wilds является превосходным дополнением, достойным покупки. В новом регионе реально задержаться за полтора десятка часов, убивая мехазавров, собирая ресурсы, покупая новое оружие и наслаждаясь снегопадом.

Destiny 2 (PC) — на страже фреймрейта

Полтора месяца ожидания стоили того — пользователи PC получили лучшую версию Destiny 2. Сказывается отличная оптимизация, чёткая графика, высокая кадровая частота и увеличенное поле зрения.

Assassin's Creed: Origins — миссия «Клеопатра»

Серия Assassin's Creed возвращается в комфортную для себя среду и делает акцент на масштабе, разнообразии занятий, а также проработанных побочных заданиях с быстрым чередованием моментов. История не раздражает утомительно долгими речами, а основные поручения не теряются на фоне второстепенных миссий.

Battle Chasers: Nightwar — оживший комикс

Источником вдохновения разработчики называют Final Fantasy, Chrono Trigger и Phantasy Star. В особенности можно выделить четвёртую часть последней из вышеперечисленных.

Wolfenstein II: The New Colossus — да, мы можем!

История балансирует между комедией и драмой, уровни предлагают немало обходных путей, а прыткие роботы и огнедышащие создания не сдаются без боя. Замечательное произведение без лишней шелухи, которое с одинаковым успехом заставляет от души смеяться, нервничать и грустить.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.