Например

Styx: Shards of Darkness — маленький зелёный стелс

Стикс неоднократно ломает «четвёртую стену» и подкалывает игрока, жалуется на свою незавидную судьбу и требует прекратить издеваться над собой.

The Legend of Zelda: Breath of the Wild — о дикий новый мир

Игра не манит ослепительным блеском, но стоит приступить к прохождению — и оторваться уже невозможно.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun — Япония сама себя не спасёт

Кто бы мог подумать, что малоизвестная мюнхенская студия Mimimi Productions, состоящая из 19 человек и отметившаяся неоднозначным детским платформером The Last Tinker, возродит пребывавший в забвении жанр.

Torment: Tides of Numenera — искусство ведения переговоров

Фактически это книга-игра, завёрнутая в обёртку классической ролевой игры. Здесь практически нет того, что принято называть игровым процессом, зато есть увлекательное чтиво, к сожалению, плохо переведённое на русский язык.

Horizon: Zero Dawn — одичалая на марше

Сюжет не относится к сильным сторонам проекта. Общество, проживающее на руинах развитой цивилизации, напоминает модную тусовку, которая «играет» в плохих и хороших дикарей. Однако важные для такого проекта элементы реализованы как минимум не хуже, чем в объектах подражания.

Sniper Elite 4: и штык молодец, и пуля не дура

Даже с оговорками это превосходная работа над ошибками. Серия Sniper Elite выросла до увлекательного боевика с большими, отлично спланированными уровнями, внушительной подборкой вариантов для выполнения заданий, не самыми глупыми противниками и уместными кооперативными режимами.

For Honor — бог войны рукоплещет

Ради уникальной атмосферы, напряжённых поединков с последующим отрубанием голов — ради этого легко можно простить For Honor даже явные недостатки. По одной простой причине: больше такого нигде нет.

Nioh: изгоняющий демонов

Игра восхищает продуманной боевой системой с массой осмысленных тонкостей, собранных в потрясающую конструкцию. Каждый значимый бой становится бескомпромиссным испытанием на ловкость и выдержку.

Halo Wars 2: маленькие демоны

Это, по сути, единственная стратегия в реальном времени, которую сейчас можно поставить рядом со StarCraft 2. Здесь вам и проработанная вселенная с интересными героями. Здесь и огромный производственный бюджет, благодаря чему кампания развлекает длинными CG-роликам, интересным сюжетом с яркими героями. Здесь и мультиплеер, который предлагает два принципиально разных подхода.

Husk: плохие воспоминания

Играйте в Resident Evil 7 и не отвлекайтесь на трехкопеечные ужасы.

Yakuza 0: уличный боец

Yakuza 0 при всей камерности производит впечатление монументальной работы. Авторы выстроили сложнейшую сюжетную конструкцию с массой откровений, взаимосвязанных элементов, а также бесконечно крутыми персонажами.

Rise & Shine: заткнись и спи

Игра обескураживает общим примитивизмом и отсутствием развития в тех аспектах, где оно жизненно необходимо.

Resident Evil 7: Biohazard — бойтесь старых домов

Великолепное перерождение серии. Давно бы так!

Gravity Rush 2: пылинка на ветру

Все недостатки не в силах испортить позитивное впечатление от этой неподражаемой игры со скоростными сражениями, головокружительными (во всех смыслах) полётами, потрясающими декорациями и красавицей Кэт. Такую героиню сложно забыть.

Tyranny: хорошими делами прославиться нельзя

Злодеяния продиктованы глобальными потрясениями, а протагонист в большей степени является заложником обстоятельств, нежели безжалостным убийцей.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »» Вперед Ctrl →

Какая игра (за последние 5 лет) НА САМОМ деле заслуживает 10/10?

  • 3%
  • 3%
  • 2%
  • 9%
  • 14%
  • 5%
  • 1%
  • 2%
  • 43%
  • 2%
  • 17%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.