Например

Gravity Rush 2: пылинка на ветру

Все недостатки не в силах испортить позитивное впечатление от этой неподражаемой игры со скоростными сражениями, головокружительными (во всех смыслах) полётами, потрясающими декорациями и красавицей Кэт. Такую героиню сложно забыть.

Tyranny: хорошими делами прославиться нельзя

Злодеяния продиктованы глобальными потрясениями, а протагонист в большей степени является заложником обстоятельств, нежели безжалостным убийцей.

The Walking Dead: A New Frontier — первый и второй эпизоды: убойный дуэт

Первые два эпизода восхищают новыми знакомствами, встречей с повзрослевшей Клементиной и прекрасной реализацией моральных дилемм.

Shantae: Half-Genie Hero — восточные танцы

Красочная метроидвания с забегами туда-сюда и обратно, а ещё здесь можно превращаться в слоника.

The Crew: Calling All Units — полицейский беспредел

Воспользоваться благоприятным моментом и отсутствием конкуренции надо уметь. Для этого мало подсунуть публике дешёвый заменитель с еле заметной горсткой нововведений.

Batman: The Telltale Series — эпизод пятый, последний: это мой город

Желающим ознакомиться с похождениями этой версии Тёмного рыцаря стоит присмотреться к первому сезону.

Steep: взмывая выше ели

Внушительных размеров открытый мир с удивительными видами, десятки разных трасс и испытаний с сумасшедшими трюками и полётами на вингсьюте вкупе с отлаженной механикой оправдывают визит в эту версию Альп.

The Last Guardian: любовь и ненависть

Авторы предложили замечательную идею с двумя совершенно разными героями, рассказали трогательную историю о дружбе и взаимовыручке, выстроили притягательный мир со своей мифологией, но...

Dead Rising 4: здравствуй, зомби, Новый год!

История интригует, Фрэнк Уэст удачно шутит и с удовольствием убивает зомби изощрёнными и извращёнными способами. А их тут столько, что придётся потратить не один десяток часов, чтобы всё найти и испробовать!

The Dwarves: туда и обратно

Такой проект стоит держать в уме во время распродажи, если захочется чего-то фэнтезийного и про гномов.

Final Fantasy XV — четыре мажора и собака

Создателям словно плевать на мир и на его обитателей. Они даже не пытаются заставить нас полюбить их. Вишенкой на торте идёт плохое техническое исполнение. Словно в глаз что-то попало и надо проморгаться, чтобы картинка обрела чёткость, но — не помогает.

Killing Floor 2: бум-бум-бум, тра-та-та

Более банальный зомби-киллер сделать, кажется, нереально. Но разработчики из студии Tripwire Interactive доказали очевидное — крепкий фундамент является залогом успеха, по крайней мере в жанре кооперативного шутера.

Batman: The Telltale Series — эпизод четвёртый: два в одном

Четвёртый эпизод Batman: The Telltale Series под названием Guardian of Gotham не отличается продолжительностью. Однако за один час успеваешь как удивиться умению авторов представить известных персонажей, так и разочароваться в неоднозначном сюжете.

Beholder: маленький-большой насяльник

Работа российской студии Warm Lamp Games под названием Beholder похожа на Papers, Please не только возможностью почувствовать себя человеком, наделённым властными полномочиями в условиях тоталитаризма.

Watch Dogs 2 — хакерская комедия

Разработчики исправили массу недостатков первой части, будь то реализация открытого мира, оформление локаций или подборка музыки. Никудышная драма сменилась удалой комедией. Но создателям не хватило смелости или фантазии на всю кампанию!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »» Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.