Например

Steam Controller: тестируем в Tyranny, DOOM, XCOM 2

Впечатления
Как это обычно бывает, попытка объять необъятное привела Valve к созданию очень странного устройства. Оно совершенно точно будет непривычно как для любителей связки мышь+клавиатура, так и для консольщиков, убивших не один DualShock на полях виртуальных сражений.

Tyranny — первые шаги в мире Зла

Впечатления
Компания Obsidian известна своими ролевыми играми. Сначала ребята пытались играть на одном поле c Bioware, работали над AAA-проектами, но потом студия оказалась на грани банкротства.

Кто такая Сомбра, что такое «Аркада»: разбираемся с нововведениями в Overwatch

Впечатления
На Blizzcon 2016 одной из самых главных новостей стал официальный анонс персонажа Сомбра для командного шутера Overwatch. Девушка-хакер давно не давала покоя поклонникам, намёки на её существование обнаруживались на разных уровнях, утечки из офиса Blizzard только больше запутывали.

Подробности о Mass Effect: Andromeda — боевая система, диалоги, сюжет, организация кампании и однополые отношения

Превью
В сети появилось много новых подробностей о ролевой игре Mass Effect: Andromeda, которые были опубликованы в материале на сайте Game Informer.

Интервью с создателем Elite: о космосе, науке, бюджете и VR

Интервью
С выхода Elite прошло 32 года. Чем всё это время занимался знаменитый геймдизайнер, что он думает по поводу науки, фантастики, оригинальных контроллеров и VR, как изменилась Elite: Dangerous за последние годы — читайте в нашем интервью!

Особое мнение: Nintendo Switch — вне времени и пространства

Впечатления
Само собой, это снова будет платформа исключительно для поклонников игр от Nintendo. Но крайне комфортная в использовании платформа, не уродец типа Wii U.
21 октября 2016, 12:11

Бесконечная боль — бета Call of Duty: Infinite Warfare

Впечатления
Написанию данного материала предшествовала цепь странных, почти мистических событий.

Gears of War 4 — как работает мультиплеер на Windows 10 (и работает ли вообще)

Впечатления
Наконец стартовали продажи Gears of War 4, проект стал доступен широкому кругу людей, а не только журналистам и лицам, готовым выложить кругленькую сумму за Ultimate Edition. Мы уже написали подробный обзор игры, однако до самого конца оставался невыясненным один вопрос: как мультиплеер будет себя чувствовать на PC?

«Игромир-2016»: косплей хороший, дерзкий, злой

Впечатления
Идти на «Игромир» без фотоаппарата — преступление. Само собой, фотографировать надо не стенды с играми, не компьютерное железо, а девочек и мальчиков в экзотических нарядах.

«Игромир-2016»: железная выставка

Впечатления
Мы посетили выставку «Игромир-2016» и очень удивились: характер мероприятия снова изменился!
30 сентября 2016, 14:48

ReCore — первые впечатления, демонстрация игры

Впечатления
Сегодня на Windows 10 и Xbox One вышел боевик ReCore. Он вызывает интерес по двум причинам. Во-первых, речь идёт об атмосфере. Нас переносят на далёкую пустынную планету, где пытаются выжить девушка-сталкер и робот-собака.

No Man’s Sky: пустышка собирательного жанра

Впечатления
Здесь нет мультиплеера, подводного мира, сражений в атмосфере, крупных поселений, потерпевших крушение крейсеров, планет-пустынь с гигантскими червями. Игроки ругаются, пишут гневные отзывы… Но предварительно они заплатили большие деньги за право почувствовать себя обманутыми. А большего разработчикам, судя по всему, и не требуется.

Первый набор косметического контента для Overwatch

Впечатления
Летние Олимпийские игры 2016 компания Blizzard решила поддержать (и на этом деле неплохо заработать) неожиданным образом. Для командного боевика Overwatch вышел первый набор косметического контента, посвященный летним видам спорта.

Боинг в стиле World of Tanks

Впечатления
Сегодня произошло интересное событие: компания Wargaming.net и авиакомпания «Белавиа» представили пассажирский самолет Боинг-737, раскрашенный в фирменные цвета World of Tanks — черный и оранжевый. Вызывающий внешний вид подкрепляется подписью «The Game from Belarus Enjoyed Worldwide».

Технология Nvidia Ansel в Mirror's Edge Catalyst

Впечатления
Несмотря на то, что технологию Nvidia Ansel анонсировали сравнительно давно, пощупать и потрогать ее мы не могли до последнего времени. Первой игрой с поддержкой Ansel неожиданно стала Mirror's Edge Catalyst.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »» Вперед Ctrl →

Герой в играх должен быть:

  • 41%
  • 2%
  • 3%
  • 24%
  • 1%
  • 20%
  • 8%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.