Например

Diablo III: Падение Тристрама — 1997, ностальгия

Впечатления
Сериалу Diablo исполнилось 20 лет — мало какая игровая франшиза может похвастаться таким долголетием и активной аудиторией (Nintendo, молчать!).

Overwatch — карта Oasis, жемчужина арабского мира

Впечатления
Blizzard не оставляет поклонникам и шанса избавиться от новоприобретённой зависимости. Одновременно с финалом празднования Нового года игра обновилась до версии 1.6.1. Значимых изменений в балансе нет, зато проявилась новая мультиплеерная карта «Оазис».

Механика работы сайтов по продаже «скинов» CS:GO

Впечатления
Немалая доля привлекательности игр от Valve Software, таких как Counter-Strike: Global Offensive, Dota 2 и Team Fortress 2, заключается в возможности зарабатывать на них деньги.
12 декабря 2016, 14:57

Steam Controller: тестируем в Tyranny, DOOM, XCOM 2

Впечатления
Как это обычно бывает, попытка объять необъятное привела Valve к созданию очень странного устройства. Оно совершенно точно будет непривычно как для любителей связки мышь+клавиатура, так и для консольщиков, убивших не один DualShock на полях виртуальных сражений.

Tyranny — первые шаги в мире Зла

Впечатления
Компания Obsidian известна своими ролевыми играми. Сначала ребята пытались играть на одном поле c Bioware, работали над AAA-проектами, но потом студия оказалась на грани банкротства.

Кто такая Сомбра, что такое «Аркада»: разбираемся с нововведениями в Overwatch

Впечатления
На Blizzcon 2016 одной из самых главных новостей стал официальный анонс персонажа Сомбра для командного шутера Overwatch. Девушка-хакер давно не давала покоя поклонникам, намёки на её существование обнаруживались на разных уровнях, утечки из офиса Blizzard только больше запутывали.

Подробности о Mass Effect: Andromeda — боевая система, диалоги, сюжет, организация кампании и однополые отношения

Превью
В сети появилось много новых подробностей о ролевой игре Mass Effect: Andromeda, которые были опубликованы в материале на сайте Game Informer.

Интервью с создателем Elite: о космосе, науке, бюджете и VR

Интервью
С выхода Elite прошло 32 года. Чем всё это время занимался знаменитый геймдизайнер, что он думает по поводу науки, фантастики, оригинальных контроллеров и VR, как изменилась Elite: Dangerous за последние годы — читайте в нашем интервью!

Особое мнение: Nintendo Switch — вне времени и пространства

Впечатления
Само собой, это снова будет платформа исключительно для поклонников игр от Nintendo. Но крайне комфортная в использовании платформа, не уродец типа Wii U.
21 октября 2016, 12:11

Бесконечная боль — бета Call of Duty: Infinite Warfare

Впечатления
Написанию данного материала предшествовала цепь странных, почти мистических событий.

Gears of War 4 — как работает мультиплеер на Windows 10 (и работает ли вообще)

Впечатления
Наконец стартовали продажи Gears of War 4, проект стал доступен широкому кругу людей, а не только журналистам и лицам, готовым выложить кругленькую сумму за Ultimate Edition. Мы уже написали подробный обзор игры, однако до самого конца оставался невыясненным один вопрос: как мультиплеер будет себя чувствовать на PC?

«Игромир-2016»: косплей хороший, дерзкий, злой

Впечатления
Идти на «Игромир» без фотоаппарата — преступление. Само собой, фотографировать надо не стенды с играми, не компьютерное железо, а девочек и мальчиков в экзотических нарядах.

«Игромир-2016»: железная выставка

Впечатления
Мы посетили выставку «Игромир-2016» и очень удивились: характер мероприятия снова изменился!
30 сентября 2016, 14:48

ReCore — первые впечатления, демонстрация игры

Впечатления
Сегодня на Windows 10 и Xbox One вышел боевик ReCore. Он вызывает интерес по двум причинам. Во-первых, речь идёт об атмосфере. Нас переносят на далёкую пустынную планету, где пытаются выжить девушка-сталкер и робот-собака.

No Man’s Sky: пустышка собирательного жанра

Впечатления
Здесь нет мультиплеера, подводного мира, сражений в атмосфере, крупных поселений, потерпевших крушение крейсеров, планет-пустынь с гигантскими червями. Игроки ругаются, пишут гневные отзывы… Но предварительно они заплатили большие деньги за право почувствовать себя обманутыми. А большего разработчикам, судя по всему, и не требуется.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »» Вперед Ctrl →

Опросы

Лучший шутер
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.