13790

Deus Ex: Human Revolution — Director's Cut — киберпанк с комментариями

Эта игра, находящаяся на стыке многих жанров, оказалась одним из самых ярких представителей этого поколения. В ней были недостатки, и именно их призвано исправить новое издание с подзаголовком Director's Cut.

Batman: Arkham Origins — и Бэтмен такой молодой

Авторы действовали осторожно, побоялись внести значимые изменения в разработанную студией Rocksteady формулу, но при этом напортачили с балансом и атмосферой.

The Stanley Parable — игра Шрёдингера

Это не та игра, в которую играют. Это та игра, которая играет с вами. И это гениально.

Shadow Warrior — кровожадный самурай

В игре есть проблемы, но когда снова выходишь на арену и видишь открывающиеся порталы, из которых потоком выбегают демоны, про недостатки забываешь. Про все забываешь. Остается только жажда крови.

Metro: Last Light — Chronicles Pack — новое старое метро

Три новых миссии примечательны не только возможностью управлять известными героями, но также проработанностью, сложностью и густой атмосферой.

Sonic: Lost World — забег по пастбищу

Управление дерганное, камера часто висит под неудобным углом, допустить ошибку легко, причем в самой игре полно глупых возможностей свалиться в пропасть. Сложно сказать, что тут сделано хорошо.

Devil Summoner: Soul Hackers — интервью с вампиром в стиле киберпанк

Каждая мелочь имеет значение, ошибки приводят к печальным последствиям, но в качестве награды игра предлагает продуманный сюжет и необычную вселенную: киберпанк с демонами глазами 90-х.

Beyond: Two Souls — за гранью понимания

Режиссер и сценарист создает неубедительные картины, темп повествования постоянно сбивается, разные временные промежутки неудачно сочетаются друг с другом. На это просто стыдно смотреть.

The Wolf Among Us — первый эпизод

Интрига закручивается, итог каждой сцены сложно предугадать, вселенная подкупает оригинальным воплощением знакомых с детства героев. Замечательно.

Puppeteer — потрясающая премьера

Собирайтесь, рассаживайтесь! Начинается удивительное шоу! Японская студия, уж простите за тавтологию, Japan Studio скромно, незаметно, почти без рекламы представила одну из лучших игр этого года.

«Соул» — онлайновая ролевая игра в стиле консольного боевика

Проект Divine Soul (просто «Соул» в отечественном варианте) является непривычной онлайновой ролевой игрой. Корейские авторы соорудили нечто среднее между японским боевиком и дьяблоидом.

Marlow Briggs and The Mask of Death — Кратос нашего времени

Будь игра Marlow Briggs and The Mask of Death короче примерно на четверть, её можно было бы смело назвать лучшим за последнее время клоном God of War.

SteamWorld Dig — путешествие к центру Земли

Герой машет киркой, пробивает себе путь буром, попутно разбирается с врагами и непростыми ловушками. Игровая механика постоянно развивается и усложняется, каждое улучшение делает Расти чуточку сильнее.

Amnesia: A Machine for Pigs — игра воображения

Первая Amnesia пугала своей необычной сложностью и подходом к монстрам. Вторая подкупает интересной историей и пытается играть на фантазии игрока, заставляя его дорисовывать недостающие части картины.

Alien Rage — чужая боль

Не ждите чуда, студия City Interactive не сумела создать хороший аркадный шутер.
1
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.