13790

Death Stranding — ходьба нового поколения

Под голливудским лоском прячется ядрёная японская дичь, а разработчики во главе с Хидео Кодзимой идут против индустрии с её засильем стереотипов.

Planet Zoo — зоологический Photoshop

Отличный тайкун, лучший из созданных Frontier Developments. Опытные разработчики проделали филигранную работу, которая вряд ли разочарует любителей ковыряться в огромном количестве меню, создавать идеальные линии и разбираться с сотнями нюансов.

Need for Speed: Heat — гринд в две смены

Перед нами в лучшем случае перспективная заготовка для возможных будущих свершений, если таковые состоятся.

The Outer Worlds — унижение Bethesda

The Outer Worlds стоит рассматривать не как очередную недорогую игру с предсказуемым ворохом недочётов, а как образец грамотного распределения ограниченных ресурсов.

Luigi's Mansion 3 — убойные каникулы с привидениями

При прохождении игры иной раз трудно отделаться от мысли, что форма для создателей важнее содержания.

GreedFall — просто наследник BioWare

Создатели Bound by Flame и The Technomancer совершили грандиозный скачок вперёд по меркам своих прошлых работ и сделали достойное внимания приключение.

Trine 4: The Nightmare Prince — возрождение троицы

Похождения Понтия, Зои и Амадея привлекают и кооперативом, и всепоглощающей атмосферой сказки, и ворохом секретов. Серия уверенно смотрит в будущее, и это замечательно.

Blasphemous — чувства верующих

Отношение к Blasphemous зависит от того, насколько сильно впечатляет стилистика и насколько сильно желание узнать всё о мире.

Code Vein — однобокая прокачка

В Code Vein минимум безжалостных испытаний, хотя игра прилежно копирует правила Souls. Это не значит, что она посредственна, но относиться к ней стоит как к анимешному боевику со своеобразной прокачкой и занятным повествованием, не более.

Daemon X Machina — ржавый конструктор

Вне зависимости от того, с какой стороны смотришь на проект, он похож на бесформенное нечто, наспех собранное из недоделанных кусков.

The Surge 2 — городской охотник

Главным достижением разработчиков The Surge 2 является то, что игру не хочется называть заурядным подражателем Souls. Проект избавился от ряда недостатков предшественника и обзавёлся занятными особенностями.

The Legend of Zelda: Link's Awakening — элитные игрушки

Обновление классики с приятной глазу картинкой и удобным управлением вызывает положительные эмоции, особенно когда возвращается такое увлекательное приключение, как The Legend of Zelda: Link's Awakening.

Borderlands 3 — всё, о чём мечтали

Плохая стрельба, проблемный интерфейс, тормоза на ровном месте, ужасный сюжет, кривляния вместо шуток, баги всех мастей — таким получился новый Borderlands. Команда, подарившая нам Aliens: Colonial Marines, держит марку.

Astral Chain — смертельное оружие

Может ли разнообразие навредить игре? Запросто. Достаточно чтобы не все элементы были одинаково увлекательными. В этот капкан угодила и Astral Chain. Крутые драки тут соседствуют со скучными отрезками и хромым балансом.

Blair Witch — эта ведьма не пугает

У приключения не отнять отличного старта и нескольких хороших заготовок для увлекательных загадок, но положительные черты прячутся в тёмном лесу за пеленой недочётов.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » »» Вперед Ctrl →
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.