13790

Tales of Vesperia - сказочное приключение

Дебют сериала Tales of… на консолях текущего поколения можно считать успешным. Битвы с боссами часто превращаются в «русскую рулетку», но захватывающее приключение в компании с интересными героями, искренними эмоциями и неожиданными поворотами прочно удерживает в кресле до самых финальных титров. Легкая и красивая сказка, наконец-то отрада для поклонников жанра.

Tales of Monkey Island Chapter 1 - хроники Гайбраша

Мощный взрыв и морские течения забрасывают героя на небольшой остров, но главная проблема не сильный ветер, мешающий сбежать на единственном корабле, а частичка ЛеЧака, которая теперь всегда с Гайбрашем. Левая рука полностью на стороне заклятого врага. Мало того, ядовитая душа пирата-призрака покинула старое тело и теперь постепенно отравляет всех персонажей.

Battlestations: Pacific - командуй и исполняй

Яркий пример проектов, которые прекрасно себя чувствуют и без внятного сюжета. Ведь здесь можно руководить внушительной группировкой вооруженных сил и одновременно управлять самолетами, кораблями и подводными лодками! Вот герой принимает участие в ожесточённом воздушном бое, находясь в кокпите юркого американского Hellcat или японского Zero. Вот, уже примерив форму капитана корабля, обрушивает невероятную мощь артиллерии на врагов.

East India Company – пираты Индийского Океана

Пока страшные пираты дышали перегаром рома на испуганных колонистов Нового Света, джентльмены в белых перчатках совершенно официально грабили африканское побережье, Аравию, Индостан и Малайзию. Богатства Востока поражали воображение нищих европейцев. Торговцы и военные возвращались в метрополию с солидной прибавкой к пенсиону, обеспечивая материальное благополучие целым поколениям. В накоплении капитала ведущая роль принадлежала первым корпорациям – Ост-Индским компаниям.

Fat Princess – спасти жиртрессу

Играется это все до одури весело, чему во многом способствует замечательный визуальный стиль, анимация человечков и актерская работа (кои-то веки русские превзошли по экспрессии западных коллег). Каждая карта предлагает множество путей для штурма вражеского замка – от входа через сломанные парадные ворота, до экзотической возможности построить гигантскую катапульту, чтобы одним махом забросить в опочивальню к принцессе внушительный отряд.

EA Sport Active - активные виды отдыха от ветерана спортивного жанра

Здорово, что появилась возможность тренироваться вдвоем – ждать своей очереди в Wii Fit было чрезвычайно тоскливо. Отлично, что нас развлекает опытный диджей. Замечательно, что игр много. EA Sports Active можно рекомендовать тем, кто устал от однообразия Wii Sport и Wii Fit. Новый фитнес-сборник более человечный, более приятный и более интересный.

Star Ocean 4: The Last Hope - океан штрасти

Безусловно, хорошая и глубокая игра. Вот только понравится не всем. Если ещё свежи в памяти грязные трущобы Shadowrun, десятипиксельные фигурки персонажей из Shining Force, а Nintendo DS стоит на полке рядом со свадебным фото, то игра точно сделана для вас – «старая школа», как есть. Но требовательным людям, которые хотят чего-то нового, не такого избитого и чуть более красивого – лучше отправиться искать приключений в другом месте.

Street Fighter IV - файтинг высокого разрешения (три дополнительных графических фильтра в комплекте!)

На завтрак стероиды, на обед белок, на ужин инъекция рафинированной энергии Чи - мышцы бугрятся, голова сиротливо торчит из горы тренированной плоти, одежда расползается по швам, оголяя старые шрамы. Уличные драчуны отвешивают друг другу оплеухи, способные вбивать бегемотов в землю. Они метают огненные и плазменные сгустки, рвут друг друга зубами и танцуют фламенко на поверженных телесах. Мультяшный стиль - а какая энергетика!

Fight Night Round 4 – настоящий бокс

Рука сгибается в локте, мускулы спины и плеча напрягаются, вспучиваются, готовясь выстрелить кулачищем в челюсть противника. И вот он, волшебный миг контакта. Перчатка врезается в скулу, сминается кожа, физиономию перекашивает, глаза закатываются, тело делает несколько безвольных шагов по рингу и стекает по натянутым тросам. Раз, два, три,... десять! Да, дамы и господа! Это нокаут! Майк Тайсон повержен! Какой бой! Какая игра!

Bionic Commando - однорукий висельник высокого разрешения

Наибольшие надежды возлагались на проект Bionic Commando. В издателях значились мастера эпатажа из Capcom, да и GRIN в прошлом году выпустили удачный римейк самого первого «Бионика». Но триумфальному возвращению спецназовца с механической рукой не суждено было случиться. Узнать обо всех злоключениях Натана Спенсера можно из нашего уничижительного обзора. Мы же остановимся на особенностях PC-версии, которая слегка задержалась.

Harry Potter and the Half-Blood Prince - Хогвартс для отчаянных фанатов

Раскрыта тайна философского камня и секретной комнаты. Выпущен узник Азкабана. Выигран кубок Огня. Создан Орден Феникса и уже прозвучали слова пророчества. Близится финальная схватка Гарри и Вольдеморта. Пора готовить «мальчика-который-выжил» к серьезным сражениям. Волшебные палочки к бою!
1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2009