13790

Корейская девушка слишком хорошо играла в Overwatch

Корейская 17-летняя девушка с ником Gegury оказалась в эпицентре киберспортивного скандала. После прохождения квалификационного отбора на турнир Nexus Cup, на неё посыпались обвинения со стороны игроков из проигравших команд. Она слишком хорошо играла! Два профессиональных «кибератлета» даже заявили, что уйдут из профессионального спорта, если окажется, что она не читер. 
 
В разбирательстве приняла участие Blizzard Korea, которая через два дня вынесла решение в пользу девушки. Более того, та в ответ на обвинения устроила показательную трансляцию своей игры, чтобы доказать невиновность. С ней вы можете познакомиться ниже:
 

Gegury играет, в основном, за Зарю. Её соотношение побед/поражений равно 80%, а убийств/смертей – 6,31, что является одним из самых высоких показателей в мире. 
 

 
И вторая новость касательно Overwatch: сегодня Blizzard запустила Public Test Region (PTR), где можно познакомиться с будущими нововведениями. Принять участие в тесте могут только PC-игроки. Чтобы получить к нему доступ, необходимо перезапустить клиент Battle.Net и в строке Регион выбрать PTR.
 
Таким образом, становится доступен новый режим ранговой игры Competitive Play. Он открывается с 25-го уровня. Через него можно получить анимированные раскраски и позолоченное оружие. Стоит учесть, что все достижения и костюмы, полученные в ходе PTR, не перейдут в обычную игру после окончания тестирования. 
 
 
Подробнее о PTR можно узнать на сайте Blizzard.
 
Источник: Reddit
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.