13790

Metro: Last Light – а дело бы так...

Андрей Прохоров, креативный директор 4A Games прокомментировал вчерашние впечатления Джейсона Рубина (Jason Rubin), бывшего президента THQ, о ходе разработки шутера Metro: Last Light. 

«Мы проработали с THQ 10 лет (поскольку мы те самые парни, которые также работали над S.T.A.L.K.E.R.), и Джейсон был единственным президентом THQ, посетившим Украину. И он сделал это на свою вторую неделю в THQ. Отметьте, что у него было всего несколько месяцев, чтобы как-то исправить ситуацию. Увы, это не помогло». 
 
 
«Факт, что наши рабочие условия хуже чем у разработчиков за пределами Украины. Не думаю, что кто-то в этом сомневается — да, это правда, американские и европейские разработчики работают в условиях намного более комфортных, чем украинские. И да, издательства платят им больше. Ведь понятно: чем более «разумно» государство, тем меньше риски. И мы не переживаем из-за этого — в конце концов, мы заработали на лучшие условия, и мы стремимся воплотить их так быстро, насколько это возможно :)...». 
 
«И мы благодарим Джейсона за его статью». 
 
«Также, мы хотели сделать мультиплеер. Но если бы его исключили с самого начала, драгоценное время не было бы потрачено впустую, и мы бы сделали даже лучшую кампанию». 
 
«Что еще. Мы заслуживаем те оценки, которые получаем. В конце концов, конечного покупателя не волнуют наши условия. И он ПРАВ. Нам не нужны индульгенции». 
 
Источник: GamesIndustry
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.