13790

Это же дискриминация! Blizzard работала над чёрной героиней для Overwatch с 2014 года, но в игре её до сих пор нет

Как известно, определённая категория граждан недовольна тем, что в Overwatch до сих пор нет чернокожей женщины в качестве одного из играбельных персонажей. В ноябре прошлого года глава разработчиков Overwatch Джеффу Каплану даже пришлось оправдываться за столь вопиющее упущение.
 
На днях Каплан заявил, что разработчики продумывали чернокожую женщину для Overwatch ещё в 2014 году. Некоторые люди немедленно задались вопросом о том, почему она ещё не является играбельным персонажем.
 
 
На прошлой неделе стримерша Fareeha проводила трансляцию Overwatch из штаб-квартиры Blizzard. Трансляцию посетил Каплан и рассказал о работе над некоторыми персонажами.
 
«Концепт для Тарана (Hammond – боевой хомяк) был у нас ещё до того, как вышел Overwatch. Сойёрн (Sojourn)- ещё один пример. Мы начали работать над ней ещё в 2015 или даже в 2014 году», - отметил Каплан.
 
Сойёрн– темнокожая женщина с кибернетическими имплантатами, которая ранее мелькала в комиксах и анимационных роликах по мотивам Overwatch.
 
Позже Каплан отметил, что Сойёрн не является следующим новым персонажем Overwatch. Когда она появится в игре, и появится ли вообще, неизвестно.
 
Источник: Kotaku
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.