13790

Один из поклонников Star Citizen уже потратил на игру более $30 тыс.

Ресурс PCGamer взял интервью у звездного гражданина под ником Ozy311, который уже потратил на приобретение различных виртуальных товаров в мире еще не выпущенной игры Star Citizen более 30 тыс. долларов.

«Я купил самый дорогой пакет The Completionist with the Million Mile High Club, который стоит $15 тыс, - рассказывает поклонник вселенной по имени Крис. - Я увлекся Star Citizen не сразу, а со временем, когда он стал обретать форму. Тогда я понял, что это именно то, о чем я давно мечтал. И я подсел на крючок».

По словам Криса, ему приходится много работать, чтобы позволить себе иметь подобное дорогое хобби, но он всегда оплачивает все покупки в Star Citizen личными средствами, не прибегая к помощи кредитов. Он добавил, что очень гордится своим вкладом, а также не скрывает, что не намерен останавливаться на достигнутом.

«Разработчики слушают поклонников, благодаря отзывам которых Star Citizen уже стала лучше, - добавил он, отвечая на вопрос о методах работы коллектива Cloud Imperium Games. - Они не работают за закрытыми дверьми, чтобы в итоге сказать "всем спасибо, вот вам игра, надеемся, она понравится вам"».

Напомним, месяц назад поползли слухи о том, что Star Citizen может так и не выйти, после чего разработчики представили впечатляющий актерский состав игры.

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.