13790

Слух: Star Citizen никогда не выйдет, из $90 млн осталось $8 млн [Обновлено - актерский состав]

На сайте Escapist на этой неделе была опубликована большая статья, источниками которой выступили бывшие сотрудники студии Cloud Imperium Games, рассказавшие о плачевном состоянии Star Citizen.

Основная идея сводится к тому, что Крис Робертс и его команда продолжают обещать добавить в игру все новые и новые составляющие, но все это делается только ради получения прибыли. Реализовать все обещанное хотя бы к 2017 году в принципе невозможно, более того, по факту у разработчиков нет играбельного билда Star Citizen. Есть только несколько прототипов различных модулей, при помощи которых они создают зрелищные ролики и презентации для выставок.

Также сообщается о плохой атмосфере в коллективе и о том, что Робертс со своей женой, которая является вице-президентом студии по маркетингу, быстро тратят поступающие на создание игры средства, приобретая дома, машины и так далее. Если верить информаторам, из $90 млн, которые перевели разработчикам поклонники, осталось не более $8 млн. Подытоживая, источники говорят о том, что игра никогда не выйдет, так как создать ее и реализовать все обещанное в сложившихся обстоятельствах в принципе невозможно.

Робертс уже опубликовал открытое письмо, в котором он опровергает все пункты статьи Escapist, а также угрожает судебным иском со стороны Cloud Imperium Games.



А в ходе CitizenCon разработчики сообщили о том, что персонажей игры играют такие знаменитые актеры, как Гэри Олдман, Марк Хэмилл, Энди Серкис, Джон Рис-Дэвис, Джиллиан Андерсон и другие.

Примечательно то, что, например, Гэри Олдман называет Робертса Джорджем Лукасом игровой индустрии. Да и в целом видеть на площадке для perfomance capture такое количество голливудских звезд при создании игры очень непривычно.

 
Источник: Escapist
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.