13790

Творческий директор Need for Speed о бесплатных DLC

В перезапуске Need for Speed отсутствует одна модная ныне особенность. Речь идёт о микротранзакциях. Более того, все дополнения к игре будут бесплатными. Творческий директор Need for Speed Крейг Салливан (Craig Sullivan) поделился своими мыслями на этот счёт.

 

«Мы внимательно слушали фанатов и их просьбы. Они точно не говорили нам: можете ли вы сделать много контента и продавать его [частями]? Они этого не просили, поэтому мы это и не делали. Есть люди, кто думает, будто всё изменится через неделю-другую или через месяцев шесть, но этого не произойдёт. В игре нет микротранзакций, и весь дополнительный контент, который начнёт появляться уже скоро, будет бесплатным. Это то, что игроки заслуживают» - отметил Салливан.

 

 

Заслуживают ли игроки необходимость быть постоянно в онлайне и терпеть обрывы соединения, играя в Need for Speed, представитель Ghost Games не уточнил. Пока неизвестно, что предложат бесплатные дополнения.

 

Салливан признал, что он не может со стопроцентной уверенностью сказать будут ли когда-нибудь в Need for Speed платные дополнения или микротранзакции. Но он подчеркнул, что таких планов нет. Он также отметил, что в Need for Speed нет внутриигрового магазина, так что пока невозможно выпускать для игры платные дополнения и вводить микротранзакции.


«Никогда не говори никогда. Всё, что я могу сказать, положа руку на сердце, это то, что у нас нет планов продавать контент для игры. Он будет бесплатным. Кроме того, у нас даже нет возможности зарабатывать на игре, поскольку в ней нет встроенного магазина», - заявил Салливан.


Need for Speed поступила в продажу вчера для PS4 и Xbox One. Средний балл игры составил 73/100 по данным Metacritic.


Наше мнение об игре вы можете узнать здесь.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.