13790

Sherlock Holmes: The Devil's Daughter предложит пять запутанных дел и смесь жанров

Буквально вчера мы писали о том, что Bigben Interactive и Frogwares занимаются разработкой новой игры по интеллектуальной собственности Sherlock Holmes.

Сегодня же проект был официально анонсирован, он получил название Sherlock Holmes: The Devil's Daughter. Разработчики сразу раскрыли первые карты, сообщив о том, что в игре вам предстоит распутать пять необычных дел. Игровый мир станет более открытым, однако фраза «открытый мир» прямо в пресс-релизе не используется. Вместо этого разработчики говорят, что вы сможете свободно исследовать большие играбельные локации.

В Sherlock Holmes: The Devil's Daughter нам обещают уникальную смесь игровых жанров и механик, благодаря которой игра должна привлечь внимание самой разной аудитории и подарить яркие впечатления.

Напомним, играбельную версию Sherlock Holmes: The Devil's Daughter покажут на выставке Paris Games Week, которая пройдет с 28 октября по 1 ноября. А пока что предлагаем вашему вниманию первые скриншоты, на парочке из них игра ассоциируется с грядущим Assassin's Creed: Syndicate. Но это и неудивительно, так как события обеих игр разворачиваются в викторианском Лондоне 19 века.

Выход Sherlock Holmes: The Devil's Daughter состоится следующей весной на РС, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: Rock, Paper, Shotgun
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.