13790

Новую игру серии Sherlock Holmes в играбельной форме покажут в конце месяца

В сентябре прошлого года в продажу поступил детективный триллер Sherlock Holmes: Crimes & Punishments, авторы которого, наконец, отказались от своего устаревшего движка, сделав выбор в пользу Unreal Engine 3. Справедливости ради стоит добавить, что последнему уже исполнилось 11 лет.

Более качественная визуальная составляющая вкупе с интересными элементами игрового процесса позволили Sherlock Holmes: Crimes & Punishments получить неплохой, как для представителя нишевого жанра, средний балл 77/100 в версии для РС. Можно вспомнить, что The Testament of Sherlock Holmes образца 2012 года и Sherlock Holmes Versus Jack the Ripper, выпущенная в 2009-м, получили одинаковые оценки — по 73/100.

Весной этого года Bigben Interactive сообщила о подписании соглашения с Frogwares, по условиям которого последняя займется новым проектом по этой интеллектуальной собственности, а если его продажи будут соответствовать ожиданиям издательства, то нас ждет целая серия новых игр.

Как сообщают различные источники, издатель покажет нового Sherlock Holmes в играбельной форме на выставке Paris Games Week, которая пройдет с 28 октября по 1 ноября.

Релиз проекта запланирован на следующий год.

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.