13790

Just Cause 3 без free-to-play и микротранзакций

Напомним, на прошлой неделе, когда в Сети начали появляться скриншоты Just Cause 3, а также слухи о том, что игра может использовать систему микротранзакций, Avalanche Studios попросила поклонников подождать несколько дней.

Анонс игры был опубликован в нашей утренней заметке, кроме того, глава Avalanche Studios Кристофер Сандберг (Christofer Sundberg) сделал заявление насчет free-to-play и микротранзакций.

Он отметил, что скриншоты были сделаны в очень старой версии игры, когда они еще пробовали различные технологии, системы управления и, в частности, новые бизнес-модели. Но Сандберг добавил, что те скриншоты не являются отражением игры, которую они делают сегодня.

«Давайте проясним: Just Cause 3 выйдет на дисках и в цифровом виде для РС, PS4 и Xbox One. Just Cause 3 не будет использовать модель free-to-play и систему игровых микротранзакций».

Он не стал скрывать, что после релиза, который состоится в следующем году, разработчики планируют активно поддерживать игру дополнительным контентом.

Источник: Avalanche Studios
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.