13790

Проблемы с The Last of Us: Remastered

 
У The Last of Us: Remastered был очень успешный старт, но он омрачен немалым количеством раздражающих багов, особенно в мультиплеере. На официальном форуме PlayStation представитель Naughty Dog Квентин Кобб открыто признал, что авторам предстоит ещё немало работы над игрой и заверил, что команда изо всех сил старается избавить проект от ошибок.
 
«Мы признаём, что в игре много багов и мы работает над этим. Для устранения многих багов понадобится патч, над которым необходимо работать несколько недель, прежде чем выпустить его. В работе находятся несколько патчей, чтобы исправить все баги и подтянуть общее качество игры. Спасибо за ваши отзывы, они нам очень помогают», - отметил Кобб.
 
Одна из проблем, замеченная пользователями, касается популярного в мультиплеере перка Agility 2. Оказывается, шаги протагониста при использовании этого перка не становятся тише, и враг может услышать вас. Кобб отметил, что для устранения неполадки не достаточно быстрого обновления. «Для этого понадобится патч, к сожалению», - ответил разработчик.
 
Уже вышло первое обновление, которое исправило слишком долгие ожидания поиска подходящего лобби.
 
Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.