13790

Marc Whitten: мы не донесли до публики суть Xbox One

После того, как Microsoft изменила свою политику относительно Xbox One, некоторые игроки заявили, что они не хотят такую консоль и создали петицию, попросив вернуть тот Xbox One, который был анонсирован в мае и показан на Е3 в июне.

Под соответствующей петицией подписали около 25 тыс. человек, что, по словам вице-президента Xbox Live Марка Уиттена (Marc Whitten), является подтверждением того, что Microsoft просто не справилась с поставленной задачей и плохо преподнесла консоль публике, не до конца объяснив ее возможности и преимущества.

«Думаю, все очень просто. Нам нужно больше общаться с публикой, четко объяснять пользователям особенности нашей консоли, - заявил он. - Радует то, что некоторые люди довольны возможностями Xbox One, но нам, конечно, нужно было лучше поработать нам тем, чтобы объяснить это всей аудитории».

«Я больше всего хочу выпустить продукт на рынок, потому как чем больше вы будете пользоваться консолью, тем более очевидными будут становиться различные вещи, ну а пока что я буду стараться больше рассказывать о нашем видении. Мы будем объяснять, в каком направлении будет развиваться Xbox Live, как мы будет использовать преимущества цифровой дистрибуции».

«Некоторые решили, что мы отказались от цифрового направления, но это не так. Думаю, мы просто дали пользователям больше выбора, мы расширили функциональный список Xbox One, а не урезали его».

Что касается отмененной на данный момент возможности делиться цифровой библиотекой игр с 10 друзьями (Family Sharing), то, по словам Уиттена, если поклонники будут сильно этого хотеть, Microsoft пойдет им навстречу.

Суть интервью сводится к тому, что Microsoft вполне может менять свою политику относительно Xbox One и дальше.

 

Источник: IGN
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.