13790

Microsoft полностью меняет политику в отношении Xbox One. Запуск подержанных игр и игра в офлайне

Microsoft не стала дожидатся запуска консоли или хотя бы выставки Gamescom, чтобы порадовать поклонников информацией об отказе от своей жесткой DRM-политики в отношении Xbox One.

Глава развлекательного подразделения Microsoft Дон Мэттрик (Don Mattrick) официально сообщил о том, что пользователи Xbox One смогут меняться играми, продавать и покупать подержанные копии - все ранее запланированные ограничения были отменены. Кроме того, все игры для Xbox One не будут иметь регионального кодирования, то есть купленная игра в любой точке мира запустится на любой консоли.

Для игры в офлайне пользователи Xbox One не должны будут подключаться к онлайну (ни раз в 24 часа, ни раз в месяц). Теперь вы сможете брать консоль с собой куда угодно, даже туда, где нет Интернета. Единственное - вам понадобится интернет-соединение для первоначальной настройки консоли и загрузки обновления, которое, в частности, активирует офлайновый режим для игр.

Загруженными играми делиться будет нельзя, для игры в дисковую версию игры вам необходимо будет иметь диск в консоли.

Теперь, когда PS4 и Xbox One не отличаются друг от друга в плане DRM-политики, какую консоль предпочтете Вы?



Microsoft подтвердила, что относительно Kinect ничего не поменялось - для работы консоли необходимо подключить и настроить камеру.

Источник: Xbox.com
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.