13790

Американский морпех: онлайновые проверки Xbox One - самый большой грех, который могла совершить Microsoft

Военнослужащий ВМС США Джей Джонсон (Jay Johnson) опубликовал довольно эмоциональное письмо, связанное с необходимостью постояннных онлайновых проверок Xbox One, назвав это самым большим грехом, который могла совершить Microsoft в отношении всех военнослужащих.

«Microsoft совершила ужасный грех, неожиданно потребовав, чтобы Xbox One получал сообщения с базы каждые 24 часа. Я очень расстроен, потому как я и все мои братья по оружию не сможем играть Xbox One на службе».

«Мы больше не встретимся с Master Chief, находятся на борту Abraham Lincoln или другого американского корабля, когда у нас есть пара часов для передышки. Не увидим, как Маркус и Дом прорываются сквозь орду локустов, находясь на базе в Афганистане после возвращения с патрулирования, когда хочется уйти от реальности на какое-то время. Эти дни остались в прошлом. Microsoft настроила против себя военных, не только американскую армию, но и военнослужащих всего мира».

В письме от также заявил, что будучи фанатом Halo и Forza, он подумывает о покупке PS4, где будут Killzone и Gran Turismo и другие эксклюзивы, а также Assassin’s Creed, Call of Duty и остальная мультиплатформа. «Это урок, который Microsoft, к сожалению, придется усвоить», - подытожил Джонсон.

Напомним, вчера вечером Фил Спенсер (Phil Spencer) заявил, что они слушают поклонников, а бренд Xbox остается открытым для перемен.

Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.