13790

Quantic Dream отказалась изображать на обложе Beyond: Two Souls оружие

В интервью Gamespot один из руководителей Quantic Dream Гийом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere) рассказал, что маркетологи активно настаивали на том, чтобы главная героиня Beyond: Two Souls на обложке игры держала оружие.

Однако разработчики были категорически против этого, они не хотели, чтобы Beyond: Two Souls производила впечатление очередного экшена, пусть и с девушкой в главной роли, и в итоге им удалось отстоять свое мнение.

«Мы сотрудничаем с маркетинговым отделом Sony, чтобы представить игру в правильном свете, чтобы мы могли достучаться до самой разнообразной аудитории, для которой мы создавали Beyond: Two Souls».

«Да, в Beyond: Two Souls есть экшен-моменты. Но если сделать обложку в экшен-стиле, то что, например, подумает жена, взглянув на нее? "А, все понятно, очередная твоя стрелялка"».

«Мы хотели быть уверенными в том, что нам удалось передать все это разнообразие тем, поднимаемых в Beyond: Two Souls, и общую уникальность проекта», - добавил он.

Тема девушек в играх и их влияния на продажи игры неоднократно обсуждалась на страницах нашего ресурса, но никто не мешает продолжить общение по этому поводу.

Также не пропустите вчерашнюю заметку с новыми деталями и игровыми роликами Beyond: Two Souls, которая выйдет 8 октября 2013.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.