13790

Beyond: Two Souls - три новых видео, без QTE, продолжительность 12-15 часов [Обновлено]

На сайте VG247 опубликовали новое превью психологического триллера Beyond: Two Souls, который создается силами студии Quantic Dream в эксклюзивной версии для консоли PlayStation 3.

Далее представлены три новых видеоролика с демонстрацией различных новых игровых сцен.

 
 
 

 

Кэролайн Маршал (Caroline Marchal), отвечающая за геймплей Beyond: Two Souls, заявила, что Beyond: Two Souls будет длиннее Heavy Rain, на прохождение игры уйдет около 12-15 часов.

«Думаю, игра получилась длиннее Heavy Rain, потому как Beyond: Two Souls вам больше времени придется заниматься исследованием локаций. Пока сложно сказать точно, потому как мы добавляем и убираем некоторые вещи, но, думаю, прохождение займет 12-15 часов, в зависимости от выбранного стиля».

Глава студии Quantic Dreams Дэвид Кейдж (David Cage) заявил, что в Beyond: Two Souls не будет QTE-сцен.

«Никаких quick-time events, - пообещал Кейдж. - У нас не было проблем с QTE в Heavy Rain и я не думаю, что какие-то проблемы возникли у людей, прошедших игру, но мы хотели изменить систему управления. Вместо того, чтобы говорить игрокам, что им нужно делать, мы хотели позволить им самим решать, что и как делать».

«У нас остались некоторые подсказки, однако в Beyond: Two Souls их не больше, чем, скажем, в Tomb Raider, Uncharted или God of War. К подобным вещам в современных играх все уже привыкли, но мы используем подсказки очень редко, теперь они не являются основным интерфейсом».

Хотелось бы услышать ваше мнение насчет отказа разработчиков от использования QTE в комментариях.

Выход Beyond: Two Souls состоится 8 октября 2013.



Кейдж также назвал Beyond: Two Souls игрой с самым большим объемом motion capture данных в истории, а точнее performance capture-данных, так как все реплики и мимика персонажей записывались прямо в павильонах в ходе того, как актеры двигались и взаимодействовали друг с другом.

«Мы снимали около 12 месяцев, более 300 персонажей в игре и около 23 тыс. уникальных эпизодов анимации. Это абсолютно невероятный объем, к сожалению, мы поняли это в конце съемок, потому как работа была проделана колоссальная».

Кейдж заявил, что он очень хотел, чтобы каждое движение в Beyond было уникальным: «В играх постоянно используются повторяющиеся движения, которые не бросаются в глаза, например, в шутерах, но в повествовательных играх хочется, чтобы вся анимация была уникальной - для каждой конкретной ситуации хочется видеть свое движение».

«Открывая дверь в шутере, вы просто открываете дверь, но в игре с акцентом на сюжетном повествовании дверь можно открыть разными способами. Вы можете просто открыть дверь в свою квартиру и зайти или же вы испытываете страх перед тем, что может скрываться за дверь - тогда вы открываете ее иначе».



Источник: VG247
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2013

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.