13790

Cliff Bleszinski работает над Silverstreak IP, хочет «изменить свое наследие»

Недавно мы писали о том, что создатель Metal Gear Solid японский дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) очень хочет доказать всему миру, что он способен на большее. В интервью Xplay Клиф Блезински (Cliff Bleszinski) сделал похожее заявление.

«Моим первым трансформером был Bluestreak, которого позже (в 2003 году) переименовали в Silverstreak, - заявил он. - Silverstreak - это кодовое название новой интеллектуальной собственности, которую я вынашиваю в своей голове в данный момент».

«Я не хочу, чтобы моим наследием навсегда остались автоматы с подствольными бензопилами. Каждый раз, когда кто-то составляет список Top 50 Weapons in Video Games, то в него стабильно попадают Halo Sword, Doom BFG и Lancer. Да, это льстит мне, но многие геймеры искренне считают, что это единственное, что я создал».

«Они забывают о Jazz Jackrabbit, Unreal Tournament, о других проектах, к созданию которых я приложил руку, например, Bulletstorm, Shadow Complex и так далее. Двигаясь далее, я хотел бы работать над чем-то новым и освежающим, что поможет мне изменить свое наследие».

Напомним, Блезински ушел из Epic Games в октябре этого года.

 

Источник: G4TV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.