13790

Kojima: мир видел не все, на что я способен

В интервью EGM японский дизайнер Хидео Кодзима (Hideo Kojima) заявил, что мир еще не видел, на что еще (помимо Metal Gear Solid) он способен, а также, что он не хочет ассоциироваться только с этим брендом.

«Я всегда говорил, что хочу работать над оригинальным интеллектуальными собственностями, но Metal Gear всегда давал большие преимущества, - заявил он. - Взять, к примеру, The Fox Engine, на который ушло огромное количество времени и средств - мы получили эти ресурсы только потому, что движок предназначался для нового Metal Gear».

Он добавил, что в следующем Metal Gear (не назвав конкретно Metal Gear Solid: Ground Zeroes) он представит различные концепции, предназначенные для совершенно новых интеллектуальных собственностей, которые будут использовать бренд Metal Gear. В подробности он вдаваться не стал.

«Признаюсь, я очень хочу, чтобы о моих новых играх говорили "за авторством Hideo Kojima", а не "от создателя Metal Gear". Я пока не показал миру все, на что я способен. Понимаю, что это звучит слишком громко, но я не хочу, чтобы обо мне думали только, как о человеке, создавшем Metal Gear. Я способен на большее».

Metal Gear Solid: Ground Zeroes, по слухам, ожидается в следующем году.

 

Источник: OXM
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.