13790

Вырезанного контента из BioShock: Infinite хватило бы еще на пару игр

В интервью AusGamers глава команды разработчиков BioShock: Infinite Кен Левин (Ken Levine) говорил о том, что для игры было создано невероятное количество контента - его было настолько много, что даже вырезанных кусков хватило бы еще на парочку игр.

Но Кен сразу уточнил - речь идет исключительно о сыром объеме контента, а не о готовых кусках играх, которые вырезали, чтобы продать после релиза.

«Сложно сказать точно, но, думаю, мы вырезали контента, которого хватили бы на две игры - я говорю исключительно об объеме сырых материалов, потому как полировка и завершающая стадия создания контента - это совершенно другое. Мы действительно вырезали тонны материалов».

«В BioShock: Infinite вы получите четкую и завершенную концовку. Весь этот вырезанный контент - мы не можем вернуться к нему, слепить в сборник и выпустить. Во-первых, он был вырезан по какой-то причине, потому как он не подходил игре. Во-вторых, он остался в очень и очень сыром состоянии. В индустрии мы называем это состояние термином rot (в переводе с англ.: "гниение", "разложение"). С вырезанным контентом нельзя ничего сделать».

Он добавил, что никаких day-one DLC для BioShock: Infinite не будет: «Мы даже думать не можем об этом, мы полностью сосредоточены на том, чтобы уже завершить этот проект».

Выход игры ожидается 26 марта 2013 года, за бокс-арт игры можно проголосовать здесь.

 

Источник: Ausgamers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.