13790

Randy Pitchford: больше новых IP!

В интервью MCV глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) заявил, что конец очередного консольного цикла вовсе не означает, что на рынке не должны появляться игры на базе новых интеллектуальных собственностей.

Питчфорд справедливо заметил, что в индустрии хватает примеров, когда на закате консольного цикла выходили игры, которые продавались многомиллионными тиражами и становились очень популярными.

«Одна из причин, по которым на рынке представлено так много сиквелов, заключается в том, что игроки сами просят их, демонстрируя это своими деньгами. Я лично никогда не понимал этого».

«Весной 2005 года мы выпустили первую часть Brothers in Arms, продажи игры составили 3,2 млн. копий. Xbox 360 стартовал осенью 2005-го, то есть мы приблизились к концу консольного цикла настолько близко, насколько это вообще возможно».

«Напомнить, что еще было выпущено в первом квартале 2005-го? God of War, - добавил Питчфорд. - Вы можете создавать новые миры в любой момент времени, просто нужно делать такие игры, которые понравятся пользователям».

Borderlands 2 от Gearbox выйдет 18 сентября 2012, в феврале 2013 последует Aliens: Colonial Marines, затем нас ждут Brothers In Arms: Furious Four и другие игры от этих разработчиков.

 

Источник: MCV
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.