13790

EX Troopers - спин-офф Lost Planet для 3DS и PS3

EX Troopers

На сайте Andriasang опубликовали официальный анонс новой игры EX Troopers, которая является спин-оффом серии Lost Planet, создаваемым в версиях для 3DS и PS3 - да, действительно, несколько странноватый список целевых платформ.

EX Troopers будет представлена в играбельной форме на мероприятии Capcom Summer Jam, которое пройдет 30 июня и 1 июля этого года. Следующие детали были почерпнуты из нового выпуска Famitsu.

EX Troopers поведает нам историю противостояния акридов и снежных пиратов на планете EDN-3rd. Главным героем выступит молодой человек выпускник академии по имени Брен Тернер (Bren Turner), кроме того, источник пишет о девушке-пиратке ТиКи (TeeKee), которая умеет общаться с акридами, а также о Джинджире (Gingira) - это самая последняя модель меха Vital Suit, а также встроенная в него совершенная система искусственного интеллекта, которая может общаться с пилотом. Джинджира называет Брена хозяином.

На планете EDN-3rd построены три уникальные базы, изначально вы выбираете одну из них, это будет отражаться в сюжете. История будет преподноситься при помощи manga demo кат-сцен, как в Gravity Rush.

Продюсером игры выступает Синтаро Кодзима (Shintaro Kojima), ранее работавший с серией Monster Hunter. В интервью Famitsu продюсер высказал надежду, что игроки воспримут этот шутер не просто, как спин-офф, а как действительно новую игру.

EX Troopers в данный момент готова примерно на 60%, но выход ее запланирован на этот году.

P.S. Раскраска в шапке - из игры Lost Planet 3.

Источник: Andriasang
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.