13790

Поставки Saints Row: The Third превысили 3,8 млн. копий

Saints Row: The Third art

В тексте пресс-релиза THQ, в котором компания еще раз заявила, что она отказывается от создания детских игр по лицензиях, и фокусируется на core-франчайзах, была опубликована свежая информация о поставках Saints Row: The Third.

«THQ будет фокусироваться только на наших самых сильных сериях, - заявил исполнительный директор издательства Брайан Фаррелл (Brian Farrell). - Успех Saints Row: The Third является отличным примером того, чего мы можем добиваться при помощи нашей новой стратегии».

«Мы уже поставили в магазины 3,8 млн. копий Saints Row: The Third, а суммарные поставки игры, по нашей оценке, составят от 5 до 6 млн. копий. Кроме того, активная поддержка игры дополнительным контентом привела к тому, что Saints Row: The Third стала также нашей самой успешной игрой по объему цифровой выручки».

THQ добавила, что она продолжит продавать некоторые из уже выпущенных детских игр, но в будущем планирует развивать только core-игры для представленных на рынке платформ и консолей, которые появятся в будущем.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2012

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.