13790

Take-Two о Call of Duty Elite, ежегодной дойке серий и эксклюзивах

Take-Two logo

Президент компании Take-Two Штраус Зелник (Strauss Zelnick), выступая на UBS Media and Communications Conference, заявил, что он не видит смысла в создании социальных сервисов для современных игр, наподобие Call of Duty Elite.

«Пока что я не могу сказать, насколько важным является подобный сервис, - заявил он. - Однако, признаюсь, я настроен довольно скептично».

«Я все же подозреваю, что на большом экране (телевизор) мы хотим получать не такой опыт, как на экране средних размеров (монитор, планшет) или как на экране мобильных устройств, потому как мы пользуемся всеми этими устройствами в разное время, в разных условиях, для разных задач».

Он также сделал выпад в адрес других издательских компаний, которые ставят свои серии на ежегодных конвейер.

«Если вы начинаете штамповать игры на ежегодной основе, то это никак не совместимо с высоким качеством на выходе. Если вы будете давать пользователям каждый год по новой части серии, пусть и очень хорошей, то существует большая вероятность того, что они устанут от этого».

Наконец, глава Take-Two заявил, что он выступает против политики выпуска эксклюзивных игры: «Мы хотим, чтобы наши игры были доступны всегда и везде, где есть пользователи».

В данный момент дочерние студии Take-Two занимаются создаением таких игр, как Max Payne 3, XCOM, Bioshock: Infinite и Grand Theft Auto V.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.