13790

Yoshinori Kitase о гипотетическом ремейке Final Fantasy VII

Final Fantasy VII logo

Продюсер ролевой игры Final Fantasy XIII-2 Ёсинори Китасэ (Yoshinori Kitase) в интервью OXM вновь говорил о том, с какими сложностями им пришлось бы столкнуться, если бы они решили заняться ремейком Final Fantasy VII.

По его словам, то, что хорошо продавалось тогда, вряд ли заинтересует покупателей сегодня, да и самим разработчикам неинтересно вновь идти по уже пройденному пути.

«Если бы мы решили заняться, например, ремейком Final Fantasy VII, мне бы пришлось удалять некоторые элементы, а также добавлять новый контент, новые системы, потому как если бы мы оставили все без изменений (улучшив только графику), это было бы банальным повторением».

«Создавать такую игру было бы не так интересно. Мне было бы куда интересней изменить игру, превратить ее в нечто иное, но при этом сделать так, чтобы она воспринималась, как та сама оригинальная игра. Но если мы сделаем так, то это может расстроить фанатов, которые заявят, что это не та игра, которую они ждали. Именно поэтому, возможно, лучше не ворошить прошлое».

Напомним, на TGS Square Enix анонсировала HD-переиздание Final Fantasy X для PS3 и PS Vita.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.