13790

Diablo III без модов

Diablo III screen

В интервью GameFront на BlizzCon 2011 художник Diablo III Джулиан Лав (Julian Love) заявил, что Blizzard не хочет, чтобы пользователи создавали моды для Diablo III - у разработчиков есть другие планы относительно игры.

«Мы не хотим говорить прямо о том, что не хотим видеть модификации для Diablo III, - заявил он. - И, если быть предельно откровенным, то сама технология, использованная в Diablo III, делает игру наиболее подходящей для создания модов, чем предыдущие части серии».

«Однако у нас есть другие планы, которые должны заменить моды - мы хотим предоставить комфортный и безопасный игровой опыт для поклонников, которые смогут играть и торговать различные вещами. Для этого нам нужно, чтобы игра была online only, то есть требовала наличия постоянного интернет-соединения. Как только мы приняли данное решение, возможность поддержки модификаций для игры автоматически исчезла».

«Я бы даже сказал так - мы, на самом деле, не особо стремились к появлению модификаций для предыдущих частей Diablo, но сами поклонники нашли способ их создания».

Выход Diablo III ожидается в начале следующего года.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.