13790

Огонь в Uncharted 3: Drake's Deception

Разработчики из Naughty Dog обещают и дальше удивлять владельцев PS3 графическими возможностями консоли в новом приключенческом боевике Uncharted 3: Drake's Deception. Например, в игре реализован процедурный эффект огня, который будет «поедать» деревянные сооружения.

«У нас есть программируемый кислород, а также огонь, который распространяется с его помощь по локации», - пишет в EU PS Blog менеджер по связям с общественностью Naughty Dog Арне Мейер (Arne Meyer).

«Это не динамическая текстура, огонь реалистично разрушает дерево, у нас есть эффект обратной тяги. Если подождать достаточно долго, то можно наблюдать, как огонь будет постепенно пожирать здание. Однако мы хотим, чтобы игроки не задерживались и двигались вперед в определенном темпе».

«Процедурный огонь - довольно сложно реализуемая особенность в техническом плане, однако итоговый результат получается действительно зрелищным. Углы обоев начинают сворачиваться, затем - воспламеняться, вы видите, как в воздухе летает зола».

Падающие при пожаре элементы окружения, объятые огнем, могут служить вам укрытием, но лишь до того момента, пока они не будут уничтожены огнем и выстрелами.

Uncharted 3: Drake's Deception поступит в продажу 1 ноября 2011.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2011

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.