13790

Встреча с Аидом, огнедышащий пёс, битва с Гераклом: подробности «Мук Аида» для Assassin's Creed Odyssey

Владельцы сезонного пропуска Assassin's Creed Odyssey уже могут загружать второй эпизод «Муки Аида» для сюжетного дополнения «Судьба Атлантиды». Алексиос и Кассандра направляются в царство мёртвых, где пройдут ряд непростых испытаний. Чтобы начать прохождение, необходимо получить 28 уровень в основной кампании, «закрыть» «Поля Эллизия» и задание из «Зaбытых легенд Греции» или получить готового персонажа 52 уровня (потом перенести героя в кампанию нельзя).
 
 
У входа во владения Аида героев поджидает трёхглавый огнедышащий пёс-страж Цербер. Герои встретятся не только с братом Зевса, но и с душами людей, а также старыми знакомыми, погибшими в реальном мире. Аид попросит главного персонажа победить четырёх героев греческих сказаний – Ахилла, Агамемнон, Персея и Геракла для помощи в защите земель.
 
Игроки смогут одеться в Броню Павших, отыскать проклятое оружие и получить три новые способности - Хитpоcть Apтемиды (создаёт ловушку при стрельбе из лука), Вpeмeннoй cдвиг Крoнoсa (герой высоко подпрыгивает и время замедляется на три секунды), Пoслeднee дыxание Аpeca (неуязвимость на 10 секунд и 5% возврат урона в виде здоровья).
 
Подробнее рассказано и продемонстрировано в ролике:
 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.