13790

Похоже, сюжетную кампанию Thronebreaker для Gwent превратят в отдельную ролевую игру на 30 часов

В ходе отчёта перед инвесторами компания CD Projekt Red сообщила о том, что сюжетная кампания для карточной игры Gwent: The Witcher Card Game станет самостоятельным проектом и получит название Thronebreaker: The Witcher Tales. Информация об этом появилась на форуме ResetEra. CD Projekt Red пока не выступила с официальным заявлением.
 
 
Отмечается, что Thronebreaker теперь называют ролевой игрой, а не исключительно карточной игрой. Тем не менее, есть упоминание о том, что внутиигровые действия и решения в Thronebreaker будут определяться в процессе игры в гвинт. Прохождение Thronebreaker займёт более 30 часов.
 
Для запуска Thronebreaker не надо загружать Gwent. Учётную запись для Gwent можно объединить с аккаунтом для Thronebreaker. Однако для игры в Thronebreaker не обязательно регистрировать аккаунт в Gwent.
 
В кампании можно прокачивать главную героиню, улучшать экипировку и лагерь, где надо нанимать войско (элемент выполнен в духе серии Heroes of Might & Magic). Если Thronebreaker окажется достаточно успешной, то CD Projekt Red рассмотрит возможность выпуска новых отдельных кампаний.
 
Gwent и Thronebreaker позиционируются как два отдельных проекта. Так что возможности использовать внутиигровую валюту из Gwent для приобретения вещей в Thronebreaker не будет.
 
Thronebreaker ориентирована на любителей гвинта и поклонников серии Witcher, которые игнорировали карточную игру, поскольку она не была тесно взаимосвязана с вселенной. Thronebreaker как раз предложит проработанную историю, связанную со вселенной Witcher.
 
Источник: ResetEra
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.