Square Enix продолжает игнорировать проблемы Nier: Automata

10:10 03 сент. 2017 Дмитрий Кривов 21
Почти шесть месяцев прошло с момента релиза Nier: Automata. В начале июня множество игровых порталов обратило внимание на то, что к PC-версии игры не выходит никаких патчей и обновлений, которые бы решили проблемы игры.
 
Через несколько дней последовала реакция от Square Enix, которая заявила, что работа над патчем ведётся, но её результат зависит от производителей комплектующих NVIDIA и AMD. С тех пор обе компании выпустили новые драйвера для Nier: Automata, исправившие проблемы «белого экрана» и зависания.
 
 
Однако Square Enix до сих пор ничего не сделала, чтобы улучшить производительность, оптимизацию, исправить проблему с разрешением и управлением на мыши и клавиатуре, не говоря уже о многочисленных ошибках, на которые указывает сообщество.
 
Единственным решением остаётся мод FAR от Kaldaien, в противном случае сложившаяся ситуация была бы уж совсем печальной.
 
Похоже, что Square Enix и PlatinumGames бросили игру на произвол судьбы, успев «снять сливки», так как продажи игры значительно снизились и подскочат только в случае значительной скидки. На данный момент в Steam продано немногим более 550 тысяч копий. 
 
Да, и Nier: Automata до сих пор использует защиту Denuvo, хотя уже была давно взломана.
 
Постер Nier: Automata
Nier: Automata
Вторая часть необычного боевика с элементами ролевой игры.
Карточка игры

Nier: Automata

Издатель Square Enix
Официальный сайт Перейти
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Жанры Приключенческий боевик
Дата выхода игры 10 марта 2017
Дата выхода игры в России 10 марта 2017
Источник: Dsogaming

Сейчас на главной