Продажи Crash Bandicoot N. Sane Trilogy превзошли все ожидания Activision, новые ремастеры вполне возможны

Генеральный директор Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что продажи сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy «значительно превзошли все ожидания» компании. Однако точных данных о продажах ремейка Хиршберг не сообщил.

 

 

«По-моему, это очередной пример того, что мы прислушиваемся к нашим фанатам и сообществу и предлагаем им замечательный контент. Это является одной из основных составляющих нашей стратегии. В нашем портфолию есть и другие замечательные проекты и серии, которые мы, конечно, рассматриваем в рамках данной стратегии, но тут для нас нет ничего нового. Мы уже показали мощь Modern Warfare Remastered и Zombies Chronicles, а Crash Bandicoot стал ещё одним очевидным примером», - сказал Хиршберг.

 

Пока Activision не анонсировала новые переиздания, но собирается изучить возможность выпуска ремастеров классических проектов и оценить, как они могут себя чувствовать на новых платформах. В качестве примера переосмысления старых серий Хиршберг привёл Skylanders для мобильных устройств.

 

Постер Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
Сборник ремастеров первых трёх частей серии Crash Bandicoot.
Карточка игры

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Издатель Activision
Платформы
PC
PS4
Xbox One
Switch
Жанры Платформер
Дата выхода игры 30 июня 2017
Дата выхода игры в России 30 июня 2017
Источник: Gamespot

Сейчас на главной