Разработчики Project Cars 2 о конкуренции с Forza Motorsport 7 и Gran Turismo Sport

Творческий директор автомобильного симулятора Project Cars 2 Энди Тюдор (Andy Tudor) прокомментировал конкуренцию с Forza Motorsport 7 и Gran Turismo Sport.

 

«Нет, мы не чувствуем давления. Это может прозвучать слишком смело и даже высокомерно, но мы делаем гоночные игры уже довольно долгое время. Ранее мы постоянно наступали на пятки крупным брендам. Но сейчас сложилась другая ситуация. Теперь они выступают в роли догоняющих в некоторых аспектах», - сказал Энди Тюдор.

 

 

«Вы, наверное, видели, что в другой гоночной игре [Forza 7] только сейчас была анонсирована динамическая погода. Что ж, в первой части Project Cars, вышедшей в 2015 году, был этот элемент. Возможность играть в разрешении 4К. Если вы помните, то в предыдущих интервью я говорил о возможности играть в Project Cars 1 в разрешении 12К. Вы можете сыграть в наш проект на установке CXC в режиме VR, а потом вернуться и сказать мне, что мы делаем не самую технически продвинутую гоночную игру», - добавил представитель Slightly Mad Studios.

 

Project Cars 2 появится 22 сентября на РС, PS4 и Xbox One. Уже 3 октября этого года на Windows 10 и Xbox One появится Forza Motorsport 7. Релиз Gran Turismo Sport ожидается осенью этого года на PS4.

 

Project CARS 2
Гоночная игра