Глава Activision Бобби Котик напомнил о сотрудничестве с регулирующими органами на фоне исков и расследований

19:30 21 сент. 2021 Борис Пилецкий 7

В заявлении утверждают, что компания продолжает работать с регулирующими органами над решением и устранением проблем на рабочем месте. Также напомнили о том, что компания обеспечивают высокую доходность для акционеров

Недавно появилась информация о том, что главу Activision Бобби Котика и несколько других высокопоставленных руководителей компании вызвали в суд.

Выпустили заявление. Курс «на инклюзивность» сохраняется, приводятся слова Котика: «Мы глубоко привержены идее сделать Activision Blizzard одним из [самых лучших и инклюзивных мест для работы]. В нашей компании нет места дискриминации, преследованиям или неравному [несправедливому] обращению любого рода. В то время как мы продолжаем добросовестно работать с регулирующими органами, чтобы рассмотреть и решить прошлые проблемы на рабочем месте, мы также продолжаем двигаться дальше с помощью собственных инициатив, чтобы гарантировать, что мы являемся самым лучшим местом для работы. Мы по-прежнему обязуемся решать все проблемы на рабочем месте открыто и оперативно».

Взаимодействовать продолжают с такими с регулирующими органами как: Комиссия США по равным возможностям трудоустройства (EEOC), Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB) и Калифорнийский департамент справедливой занятости и жилья (DFEH).

Activision Blizzard внесла ряд кадровых изменений. Например, наняли на должность директора по персоналу ветерана с 32-летнем стажем Джули Ходжес из Walt Disney Co.

В заявлении также напомнили: «[Activision Blizzard] является членом Fortune 500 и входит в S&P 500, [компания имеет выдающийся послужной список по] обеспечению высокой доходности для акционеров на протяжении более 30 лет».

Недавно компанию покинула главный юрисконсульт Blizzard.

19:30 21 сент. 2021 Борис Пилецкий 7

Сейчас на главной