Главу Activision вызвали в суд

00:23 21 сент. 2021 run.code 7

Бобби Котика, а также несколько других высокопоставленных руководителей одной из крупнейших игровых компаний планеты ждут в зале судебных заседаний

Как сообщает The Wall Street Journal, исполнительного директора и еще несколько руководителей Activision ждут в зале судебных заседаний. Повестки большим начальникам уже направлены. В отношении компании начала свое разбирательство Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC). Причина все та же: сексуальные домогательства и дискриминация в Blizzard. 

Компания должна предоставить различные документы, включая дела шести бывших сотрудников, а также переписки господина Котика с руководителями, которые он вел по поводу многочисленных жалоб на токсичное поведение и сексуальные домогательства.

Стоит отметить, что борцам за социальное равенство и феминистам нет повода для ликования от этой новости, поскольку SEC пытается выяснить, насколько подробную информацию о ходе судебного разбирательства Activision предоставляла инвесторам. О том, кто кого и за что трогал пусть разбираются другие.

00:23 21 сент. 2021 run.code 7