Разработчики переиздания TES 5: Skyrim объяснили игрокам, что добавят 74 модификации

14:05 22 авг. 2021 Борис Пилецкий 8

Недавно анонсировали очередное переиздание The Elder Scrolls 5: Skyrim. Оказалось, что пользователи неправильно поняли текст объявления.

На прошедшем мероприятии QuakeCon объявили не только о возвращении легендарной серии Quake, но и об очередном переиздании The Elder Scrolls 5: Skyrim.

Во время анонса упомянули о «500 уникальных фрагментах [элементах/единицах] контента из Creation Club». Значительная часть сообщества решила, что речь идёт о модификациях. 

В объявлении Bethesda кроется разгадка того, откуда взялась цифра 500: «Мы также рады объявить о выпуске самой совершенной на сегодняшний день версии Skyrim: The Elder Scrolls V: Skyrim Anniversary Edition. В состав Anniversary Edition входят Skyrim Special Edition и 74 модификации — все 48 доступных на данный момент и 26 готовящихся к выпуску. В них представлено более 500 отдельных элементов, таких как квесты, предметы, броня, дома и т.д.»

Как оказалось, сообщество и сми неверно восприняли информацию. Речь в объявлении шла не о модификациях, а именно об отдельных элементах. Добавят только 74 мода.

Недавно показали The Elder Scrolls V: Skyrim с 500 модами и трассировкой лучей.

14:05 22 авг. 2021 Борис Пилецкий 8
The Elder Scrolls V: Skyrim
Ролевая игра

Сейчас на главной