Многопользовательская песочница Riders Republic от Ubisoft не выйдет в феврале

23:10 14 янв. 2021 run.code 2

С точной датой издательство еще не определилось, но обещает, что дополнительное время «увлеченная команда» профессионалов потратит с пользой

Издательство Ubisoft и подконтрольная ей студия в французском городе Анси (Ubisoft Annecy) сообщают, что многопользовательская песочница про экстремальный спорт Riders Republic больше не выйдет 25 февраля, как было запланировано ранее. Теперь в графе дата выхода значится просто «2021».

Причины бессрочного переноса не называются, но Ubisoft утверждает, что дополнительное время команда увлеченных профессионалов потратит с пользой.

«В сентябре прошлого года мы впервые представили миру многопользовательскую игровую площадку Riders Republic и пообещали эпичные массовые гонки на 50 человек в экстремальном парке на консолях нового поколения, а также множество различных активностей и безумные трюки. И нам не терпится открыть перед вами двери в потрясающий мир — место мечты каждого райдера. Однако сегодня мы хотим сообщить о нашем решении перенести дату релиза — игра выйдет в этом году, но немного позднее. Это позволит нашей влюбленной в свое дело команде довести игру до совершенства и полностью оправдать ваши ожидания», — говорится в официальном обращении издательства игровому сообществу.

Riders Republic заявлена для консолей PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S, а также персональных компьютеров. 

23:10 14 янв. 2021 run.code 2
Riders Republic
Спортивный симулятор