13790

Меняем законы физики на примере Portal

Сайт wired.com содержит небольшую заметку с забавной иллюстрацией, описывающий основные элементы геймплея головоломки Portal, входящей в комплект сборника Half-Life 2: The Orange Box, который поступит в продажу в версиях для PC, PS3 и Xbox 360 10 октября.
8 октября 2007, 18:04

Локализации дня

BioShock, «Он - Робот» и Transformers Creative Studio
8 октября 2007, 17:01

Новая линейка Star Ocean PSP

Square Enix анонсировала ограниченную линейку PSP Slim & Lite для Японии, которая будет оформленав в духе RPG-вселенной Star Ocean. В комплекте с консолью будет поставляться ремейк игры Star Ocean, которая вышла на консоли SNES в 1996 году. Поступление в продажу ограниченной партии Star Ocean PSP ожидается в декабре.
8 октября 2007, 16:43

Разработчики Gran Turismo не забыли о PSP

В последнем интервью сайту GamePro создатель серии Kazunori Yamauchi заявил, что команда Polyphony Digital обязательно вернется к созданию портативной версии Gran Turismo, скорее всего, после того, как свет увидит Gran Turismo 5, разрабатываемая эксклюзивно для PS3.
8 октября 2007, 16:02

40-Гб модель PS3 станет единственной в Европе

Компания Sony официально сообщила о том, что как только запасы 60-Гб модели PlayStation 3 будут исчерпаны, в европейском регионе будет присутствовать только недавно анонсированная 40-Гб консоль. Такое заявление было сделано сразу после сообщения о снижении стоимости 60-Гб модели до уровня 349 фунтов стерлингов в Соединенном Королевстве (399 евро на остальной территории Европы).
8 октября 2007, 15:32

Европейцы не получат Hellgate: London Collector's Edition

Как стало известно, Namco Bandai не собирается выпускать подарочное издание в Европе, предоставив возможность приобрести привлекательный комплект лишь американцам. Другими словами, если вы считаете себя фанатом Hellgate: London, то вам придется заказывать Hellgate: London Collector's Edition из-за океана.
8 октября 2007, 14:24

Золотой Ведьмак из Ривии

Сегодня многообещающая ролевая игра The Witcher, которая выйдет нашей стране под названием «Ведьмак», официально достигла золотого статуса. Больше никаких переносов даты релиза - выход проекта запланирован на 26 октября. Однако читатели, внимательно следящие за новостями, прекрасно знают о том, что в России премьера «Ведьмака» состоится на 2 дня раньше.
8 октября 2007, 12:36

160-Гб модель PS3 на подходе?

Ресурс n4g.com, ссылаясь на надежный источник, утверждает, что 40-Гб модель PS3 - не единственная новинка, которую готовит Sony для своих пользователей. Анонимный источник сообщает, что Sony также работает над новой флагманской моделью, которая превзойдет своих предшественниц, и речь идет не только об увеличенном до 160 Гб объеме жесткого диска.
8 октября 2007, 12:16

Консоли имеют шансы получить Crysis

Самым интересным в сказанном Йерли стало то, что, по его словам, игровой движок уже нормально работает на консолях, потому создатели не видят причин, по которым они не могли бы портировать Crysis на современные приставки. Странно, с одной стороны, Crytec не работает с консолями, с другой - у них уже есть рабочая версия движка…
8 октября 2007, 11:37

Epic: разработка игровых движков для Wii нерентабельна

На текущий момент компания Epic Games удерживает пальму первенства за графическое исполнение в играх. Естественно, речь идет о главном движителе продаж Xbox 360 - футуристическом шутере Gears of War, и скоро поступающем в продажу Unreal Tournament III. Представители компании уже говорили, что Unreal Engine 3 невозможно перенести на Wii, а недавно Марк Рейн прямо заявил следующее: «Я думаю, что извлечь выгоду от создания игровых движков для Wii попросту нереально».
8 октября 2007, 11:13

Soldier of Fortune Payback - наглое использование популярного бренда

Формально разработчики заявляют, что Soldier of Fortune Payback является полноценной третьей частью популярной серии Soldier of Fortune. Однако, если принять во внимание тот факт, что разработкой игр занимается вовсе не Raven Software, которая создала оригинальную игру и ее продолжение Soldier of Fortune II: Double Helix, а малоизвестная студия Cauldron, оптимизм может сразу же улетучиться.
8 октября 2007, 10:35

EA купила компанию Super Computer International

Компания EA официально сообщила о приобретении американской фирмы Super Computer International и ее технологии PlayLinc. Технология PlayLinc обеспечивает игроков системами мгновенного обмена сообщениями, IP-телефонии и списком друзей, а также возможностью создавать бесплатные игровые серверы.
8 октября 2007, 10:09

Penumbra: Black Plague - новые детали

В сентября этого года Paradox Interactive сообщила о приобретении издательских прав на Penumbra: Black Plague, продолжение оригинального ужастика Penumbra, которое снова позволит игрокам оказаться в этом мрачном мире. Недавно в Сети появились первые подробности о сюжете Penumbra: Black Plague.
8 октября 2007, 09:47

Бонусная песня для The Orange Box

Компания Valve официально сообщила, что в сборнике The Orange Box, помимо пяти игр (Half-Life 2, Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two, а также Portal и Team Fortress 2), покупатели найдут еще один сюрприз - музыкальный сингл от парня по имени Джонатан Каултон.
8 октября 2007, 09:29
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.