13790

BioWare об «эндгейм» составляющей Anthem: Это игра для тех у кого есть жизнь

Исполнительный продюсер боевой ролевой игры Anthem Марк Дарра (Mark Darrah) рассказал об «эндгейм» составляющей проекта – заданиях и активностях, которые доступны рассчитаны на многократное прохождение в компании с другими пользователями.
 
 
 
В частности, в игре есть «легендарные контракты» - сложные миссии с проработанной последовательностью событий.
 
Основная часть «эндгейм» развлечений – «Крепости» (Strongholds), для прохождения которых нужна команда из четырёх человек. По словам Дарры, «Крепости» - это нечто среднее между рейдом и страйком из Destiny. Зачистка одной «Крепости» длится меньше, чем рейд в Destiny.
 
 
 
Если верить изданию Variety, то прохождение каждой из двух представленных прессе «Крепостей» заняло около 45 минут. Загадок в показанных миссиях не было. Акцент в них сделан на сражениях с врагами, а завершается всё битвой с босом, разделенной на несколько этапов. Необходимость удерживать указанную точку в определённые моменты и отбиваться от «волн» врагов прилагается.
 
«Крепости» не доступны на старте игры. Одна открывается в процессе прохождения кампании, оставшиеся две – после завершения основной части. Да, на момент релиза Anthem предложит три «Крепости», о чём говорилось ранее.
 
 
«Если у меня есть час свободного времени, то я могу заняться многими вещами. Я могу прогуляться по «Форту Тарсис», пообщаться с людьми, изучать мир в свободном режиме, объединиться с игроками в любых активностях с помощью матчмейкинга. Если подошли мои друзья, то мы можем собрать команду и заняться тем, чем хочется». – сказал Дарра.
 
BioWare хочет, чтобы «эндгейм» составляющая Anthem не загоняла пользователей в суровые рамки и не вынуждая в обязательном порядке собирать слаженную и прокачанную команду.
 
«Проект призван подстроиться под людей, живущих своей жизнью. Он подходит для тех моментов, когда всё работает как надо и все готовы играть, но можно веселиться и когда элементы складываются неидеально и не так, как вам бы хотелось», - сказал Марк Дарра.
 
 
Ещё разработчики хотят, чтобы игроки разного уровня и с разной экипировкой могли действовать сообща и выполнять задания вместе. Создатели стараются сбалансировать игру для каждого пользователя, будь он четвёртого уровня или тридцатого.
 
Кроме того, в Anthem появится сезонный контент под названием «Катаклизмы» (Cataclysms). Планируется, в частности, временный тематический контент и изменения внешнего вида мира. Мероприятия в рамках «Катаклизмов» также представляют собой нечто среднее между страйками рейдами из Destiny.
 
Anthem появится на РС, PS4 и Xbox One 22 февраля этого года.
 
 
 
У нас много отличных новостей. Подписывайтесь на Яндекс.Дзен, ставьте лайки!
 
Источник: Variety
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2019

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.