13790

Ветеран BioWare опроверг «теории заговора», связанные с Anthem

Не секрет, что боевая ролевая игра Anthem, ориентированная на онлайновый кооператив, отличается от проектов, которые привыкли видеть поклонники творчества BioWare. Среди пользователей даже бытует мнение о том, что Electronic Arts (владелец BioWare) заставила студию работать над несвойственной для себя игрой.
 
Проработавший в BioWare 22 года геймдиазйнер и творческий директор Джеймс Олен (James Ohlen) в разговоре GameInformer отметил, что «теории заговора» не соответствуют действительности. До ухода из студии в июле этого года Джеймс Олен трудился над повествовательной частью Anthem.
 
 
«Я думаю, BioWare всегда была очень хороша в том, что касается умения рисковать и пробовать новые и несвойственные для себя вещи. Такой подход позволил студии выжить в течение 20 с лишним лет», - сказал Олен и добавил, что «Neverwinter Nights значительно отличалась от аналогов на момент релиза в 2002 году и, очевидно, Star Wars: The Old Republic 2011 года была несвойственным для студии проектом».
 
По словам Олсена, создание Anthem не означает, что BioWare откажется от «классических» игр.
 
«Это просто шанс поработать на чем-то другим. BioWare сама хотела этого. Я знаю, есть много теорий заговора о том, что за решением стоит ЕА, но это не так. BioWare всегда могла контролировать многие вещи в играх, которые разрабатывает», - сказал Олсен.
 
Релиз Anthem ожидается 22 февраля 2019 года на РС, PS4 и Xbox One.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая

Подставь правильное слово: EPIC MEGA ...

  • 17%
  • 13%
  • 70%
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.