13790

Sea of Thieves без контейнеров и системы «плати, чтобы побеждать», системные требования

Исполнительный продюсер сетевого пиратского приключения Sea of Thieves Джо Нит (Joe Neate) заявил, что студия Rare не хочет разделять сообщество проекта, поэтому крупные обновления будут бесплатны для всех обладателей игры.
 
Сейчас авторы сконцентрировали внимание на проработке игры и её запуске. Примерно через месяц-два после запуска Sea of Thieves авторы намерены выпустить первое крупное обновление с новыми задачами и наградами. Причём при проработке обновления авторы собираются учитывать интересы, как увлеченных игроков, так и тех, кто просто получает удовольствие от Sea of Thieves и никуда не торопится.
 
Rare намерена добавить в игру микротранзакции, но в Sea of Thieves не будет контейнеров и системы «плати, чтобы побеждать».
 
«У пользователей должна быть опциональная возможность тратить деньги в нашей игре, поскольку мы развиваем её как сервис и над ней трудится большая команда. Мы хотели найти правильный способ реализации этой составляющей в Sea of Thieves. Что подходит для нашей игры, для людей, которые любят наш проект, играют в него очень долго и готовы тратить деньги на интересные им вещи и хобби, приносящее им удовольствие? Всё, что мы будем добавлять, не будет влиять на мощь героев или систему прогресса. Вы будете знать, что получаете, поскольку вы будете покупать что-то конкретное», - сказал Джо Нит.
 
В частности, в игре можно будет купить ручных животных вроде обезьянок и котов. Авторы отмечают, что хотят добавить посредством микротранзакций вещи, которые имеют «эмоциональную ценность», а не «функциональную ценность».
 
Кроме того, Microsoft и Rare сообщили системные требования РС-версии Sea of Thieves. Для игры на минимальных настройках в разрешении 540р при 30к/c хватит процессора Intel Iris Pro Graphics 6200, интегрированной видеокарты и 4ГБ оперативной памяти. Желающим играть в 1080p при 60к/c на средних настройках понадобится процессор Intel i5 4690 или AMD FX-8150, 8 ГБ оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 380X.
 
 
Игра занимает 60ГБ на жёстком диске
 
Sea of Thieves поступит в продажу на Windows 10 и Xbox One 20 марта этого года.
 
Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2018

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.