13790

DICE прокомментировала ситуацию с системой развития в Star Wars Battlefront II

Многие пользователи были раздосадованы системой развития в бета-версии шутера Star Wars Battlefront II. В бета-версии улучшения можно было получить только из контейнеров. Компания DICE прокомментировала ситуацию и сообщила, что в бета-версии Battlefront II была представлена незаконченная система развития.

 

В частности, авторы уверяют, что самые мощные вещи можно будет получить только за определенные достижения непосредственно в игре.

 

 

Контейнеры в Battlefront II можно не только купить за внутриигровую валюту, кристаллы или премиальные кредиты (продаются за реальные деньги), но и получить за выполнение определённых испытаний. Если вы получаете дубликат «Звёздной карты, то вам выдают компоненты, которые можно потратить, в том числе, на улучшения других «Звёздных карт».

 

Возможность улучшать «Звёздные карты», как и многие виды оружия, не доступны сразу. Сначала нужно достичь определённого ранга, что можно сделать, только играя в Battlefront II.

 

«Мы будем постоянно вносить необходимые изменения с целью сделать так, чтобы игра была увлекательна для всех. Мы хотим добиться того, чтобы система была сбалансирована как для пользователей, кто хочет заработать всё в игре, так и для людей, у кого мало времени и есть желание быстрее получить различные награды», - говорится в официальном заявлении.

 

Также DICE пообещала прислушиваться к отзывам пользователей.

 

Star Wars Battlefront II поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 17 ноября этого года.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.