13790

Activision обещает «замечательную кинематографичную историю» и «запоминающихся персонажей» в Destiny 2

Генеральный директор компании Activision Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) заявил, что разработка Destiny 2 продвигается полным ходом, и релиз игры запланирован на осень 2017 года.

 

По словам Хиршберга, Bungie «отлично справляется на двух фронтах». Во-первых, Destiny 2 понравится преданным поклонникам первой части, поскольку в сиквеле хватает знакомых и улучшенных элементов. Кроме того, пользователей ждёт «замечательная кинематографичная история» и «превосходная подборка запоминающихся персонажей».

 

 

Разработчики Destiny 2 предложили «ряд отличных способов сделать игру более доступной» для широкой аудитории. Хиршберг отметил, что увлечённые игроки не разочаруются в Destiny 2. Просто проект позволит новичкам получше познакомиться с особенностями механики.

 

Подробностей о Destiny 2 Хиршберг не сообщил. Не исключено, что проект представят незадолго или во время выставки Е3 2017.

 

Ещё в ходе встречи с инвесторами Хиршберг упомянул о том, что Activision всерьёз заинтересована в рынках России и Китая. В этих регионах Overwatch показал отличные результаты. Как известно, в этих регионах пользователи предпочитают играть на РС, что намекает на возможное появление Destiny 2 на этой платформе.

 

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2017

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.