Например

FIFA 17 стартовала с первого места британского чарта продаж

Компания Chart-track опубликовала свежие данные о продажах игр на территории Соединённого королевства. На первом месте обосновался (кто бы мог подумать!) футбольный симулятор FIFA 17 от Electronic Arts. Эта часть за первую неделею продалась на 18% лучше, чем FIFA 16 за аналогичный период. Кроме того, FIFA 17 обошла FIFA 13 и продемонстрировала самый успешный старт среди всех игр франшизы в Соединённом королевстве.

 

53% копий игры было продано на PS4, несмотря на то, в продаже были комплекты FIFA 17 с консолями Xbox One S (1Тб и 500Гб). 40% копий было продано на Xbox One. 6% пришлось на долю Xbox 360 и PS3.

 

 

До второй строчки доехала Forza Horizon 3, продажи которой за первую неделю оказались на 12% выше, чем продажи Forza Horizon 2. В первую неделю продаж Forza Horizon 3 продемонстрировала третий результат среди всех игр франшизы Forza (как основной серии, так и ответвления Horizon).

 

Стратегия XCOM 2 вернулась на пятое место списка, благодаря релизу изданий для PS4 и Xbox One.

 

Лидер двух предыдущих недель, сборник Bioshock: The Collection, опустился на четвёртое место (-43%). На третью строчку взобрался проект Lego Star Wars: The Force Awakens, продажи которого выросли на 127% благодаря выгодным предложениям от торговых сетей. Сборник Destiny: The Collection опустился с 4 на 7 место (-24%).

 

Источник: Chart-track
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.