Например

Генеральный директор Sony об успехе Pokemon Go и намерениях компании «агрессивно внедряться» в мобильные игры

Генеральный директор Sony Каз Хираи (Kaz Hirai) в ходе выставки IFA в Берлине заявил, что успех Pokemon Go не остался не замеченным, и компания намеревается «агрессивно внедряться» в мобильные игры. Хираи отметил, что переход от разработки проектов исключительно для консолей к созданию ещё и игр для мобильных телефонов, является серьезным изменением для компании.

 

 

«Pokemon Go – это фактор, способный изменить правила игры», - сказал Хираи. Также генеральному директору Sony понравилась реализация дополненной реальности в этой игре. «Это замечательная инновационная идея, которая подходит для всех сфер индустрии видеоигр», - заявил Каз Хираи и добавил, что он хотел бы видеть элементы дополненной реальности в играх от Sony.

 

1 апреля компания Sony открыла новое подразделение ForwardWorks Corporation, которое займётся мобильными играми. Анонсов конкретных проектов пока не было, но Sony намеревается использовать знакомые франшизы с консолей PlayStation в рамках новой инициативы. Пока игры от ForwardWorks планируется выпускать для iOS и Android в Японии и других странах азиатского региона.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.