13790

На сайте CSGO Lounge больше нет азартных игр с раскрасками для оружия из Counter-Strike: Global Offensive

На сайте CSGO Lounge больше нет азартных игр с раскрасками для оружия из Counter-Strike: Global Offensive. Об этом говорится в заявлении представителей администрации ресурса. CSGO Lounge был одним из самых популярных сайтов с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO. Но теперь эту возможность с сайта убрали.

 

 

В начале августа представители CSGO Lounge заявили , что планируют легализовать свою деятельность и стать официальным сайтом с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO. Администрация ресурса планировала внести соответствующие изменения в правила пользования сайтом. Тогда же азартные игры на CSGO Lounge стали недоступны в ряде стран, в том числе США, Соединенном королевстве, Бельгии и Франции.

 

До этого компания Valve начала рассылать сайтам с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO письма с требованием прекратить свою деятельность в Steam. На подобные действия Valve решилась после того, как на компанию подали в суд и обвинили её в «содействии развитию онлайнового игорного бизнеса».

 

В скандал оказались вовлечены и некоторые популярные Youtube-блогеры. Они продвигали через свои Youtube-каналы сайты с азартными играми с раскрасками для оружия из CSGO, владельцами которых сами же и являлись.

 

Ресурс Esports Observer уверяет, что большая часть активов CSGO Lounge принадлежит компании ESforce Holding. Владельцем ESforce Holding является известный российский миллиардер и бизнесмен Алишер Усманов.

 

Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.