13790

Слух: Sony рассматривала возможность по улучшению аппаратной начинки PS4 Neo, чтобы конкурировать с Xbox Scorpio

Репортёр ресурса VICE Патрик Клепек (Patrick Klepek) и главный редактор этого же сайта Остин Уокер (Austin Walker) со ссылкой на «внутренние переговоры» заявили, что Sony обсуждала возможность по улучшению аппаратной начинки PS4 Neo. Результаты переговоров остались тайной.

 

По слухам, после представления публике Project Scorpio на пресс-конференции Microsoft в рамках Е3 2016 представители Sony занервничали. По их мнению, после поступления в продажу Project Scorpio, намеченного на конец 2017 года, консоль PS4 Neo будет выглядеть отсталой на фоне конкурента.

 

 

Как известно, заявленная производительность Project Scorpio составляет 6 терафлопс. При этом производительность PS4 Neo, по слухам, составляет 4,2 терафлопс. В связи с этим Sony рассматривала возможность по улучшению аппаратной начинки PlayStation Neo, чтобы консоль могла конкурировать с Project Scorpio.

 

Sony уже сообщила, что проведёт специальное мероприятие 7 сентября этого года. Многие небезосновательно полагают, что на нём публике представят PlayStation Neo. Если верить неподтвержденной информации из сети, то PS4 Neo поступит в продажу в конце этого года. Однако если Sony всё же решилась внести изменения в консоль, то её релиз могут перенести на 2017 год.

 

Источник: Techdrake
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2016

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.